Умершему отцу...

Всю душу вы порвали в клочья
 Вы жизнь мою пустили под откос
 Всё сердце изодрали болью
В тиши небесной серебристых облаков.
В обличье мрачном выходя из дома
 Я боль в душе пытаюсь удержать
 Улыбкой улыбнусь знакомой
При всём желании куда то убежать.
 И при луне печальной не найдя покоя
 Я к памятнику папы подойду
Уймёт рукой он сердце то больное
 Прощенье даст, с ним в бездну упаду.
 Пройдусь тропою лунной рядом с ним и он
 Отпустит мне печаль и в душу фимиам
 Проснусь...я дома, это просто сон
Он вновь вознёсся к грустным небесам.
В руке моей тепло его осталось
В душе моей от слова благодать
 Но миг...печалью снова возвращалось
 Тебя мне будет сильно не хватать...


Рецензии