Сага кончилась твоя

...ты - никто...и я - никто...
так...души томленье...
в бледно-розовом квадрате
отвернулись тени...
Были мы - ума игра,
танцевали словом.
Мы иллюзии свои
рисовали слогом.
Ни хулы, и не тепла,
лучше хаос вечный.
Сага кончилась твоя
слишком скоротечно...

17 мая 2015 года
Tati


Рецензии