любовь

лучше жить и не любить,
но не любить ведь невозможно.
коль даже в сердце черную дыру,
заставить расцвести возможно.

в любви не только счастье, радость,
в ней есть страдания и ссоры.
в ней проявляется вся наша слабость,
но знаешь, вместе вы свернете горы.

любовь бывает разной, но для всех,
она нежданно редкий, ласковый цветок.
и кто лишь молвит, что любви на свете нет,
тот просто полюбить по-настоящему еще не смог.


Рецензии