Мне нравится...

Мне нравится твоей руки прохлада,
Лишь положи на лоб и погрузи в нирвану...
Пусть исцелит спокойствия услада,
А мы тела доверим старому дивану...

Мне нравится прерывистость дыханий,
Горячий шёпот прямо в шею ниже уха...
И неприкрытость дрожи от желаний,
Напор мужчины возбуждает силой духа...

Мне нравится уверенность и смелость,
Я отдаюсь, закрыв глаза, теряя разум...
Ах, как давно мне Этого хотелось,
Теперь сполна возьму всё, что желала, сразу...


Рецензии
Очень чувственно, Владимир...
Любви и счастья! Настя.

Анастасия Малиновская   17.05.2015 09:10     Заявить о нарушении
Привет, Настя!Спасибо огромное за отзыв души...
Так Л.Г. возжелала...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   17.05.2015 09:13   Заявить о нарушении