Надежда

Как близок космос и как далёк.
Как звёзды близко и звёзды далеки.
Как далеко и очень близко Бог –
Бог ближе протянутой руки.

Далёк для тех, кто ничего не знает
О Жизни и законах Бытия,
Кто ум и чувства попусту теряет,
Чья Жизнь, как миг, промчалася зазря.

Но даже им, в плену страстей погрязших,
Святым потоком льётся благодать.
Чтоб, силой чистоты, умы потрясшей,
Вернуть к Любви и шанс спасенья дать.


Рецензии