Триединство

Из плана невостребованной силы
Источник пробивается один…
Желая Жизнь Людей сделать счастливой,
Ничто не может поравняться с Ним.

Сметая пред собою все преграды,
Он дарит знания и радость всем живым.
В ком нет ума, те чувствам будут рады,
И каждый ощутит, что он Творцом Любим.

В многообразии всех форм всегда едина
Из всех причин одна первопричина…
И в мире иллюзорном связующая нить
Ведёт Нас по пути, чтоб истины достичь.


Рецензии