Прединсульт
В глазах нечеткий ряд домов.
Опять кондратий,слава богу,
Сказал мне, -Будь пока здоров!
Пока живым еще помаюсь,
Здоровым?, точно уже нет.
Зачем и для кого стараюсь?
Кондратий может дать ответ.
Крепко обнять меня не хочет
-Осталось сколько?, -даже он,
Не скажет, -голову морочит,
Как древнегреческий Зенон.
Спешите жить, но не теряйте
От быстрой жизни головы.
Кондратия же, прогоняйте,
Лучше его не знайте вы.
Свидетельство о публикации №115051701988
Люда Павлова 14.06.2017 20:00 Заявить о нарушении