Со - Творение

Мать – Материя
Отец – Святой Дух
Единое целое  –
В слиянии двух.

Ты вселенной причина,
Ты строитель миров,
Сотворивший мужчину,
Подаривший Любовь.

О, гулявший по небу,
Грусть Дитя ощутив,
Сотворил Ему Деву,
Их благословив.

Окружён вдохновеньем
Из семи облаков,
Сквозь туманность явлений
Посылаешь Любовь.

Всё продумано точно
Тобой до конца.
Свет Любви даже ночью
Источают сердца.

И в мерцании звёздном
Отражается он,
Разгулявшись по звёздам
Внутри воплощён.

И спустившись с небес
Звёздною тропою,
На Землю сошёл
Светлою Душою.

Явившись из грёз
И чистых желаний,
Родившись без слёз,
Без мук, без страданий.

Из лона придя,
Где руки ласкают,
Ждущие Тебя,
К сердцу прижимают.


Рецензии