Травяные волны
http:///realrocks.ru/songs/1340749
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Травяные волны зелены, как рута,
Налетевший ветер локоны им крутит.
Ландышевой крошкой бугорки пометит,
Колыхнётся рдяно воронцовой лентой.
И дышать охота, и лететь пытаюсь,
Словно птица крылья, руки расправляю.
Аист белокрыло улыбнётся лесу,
Росы жемчугами по листве засветят.
Струйками безмолвное медленно стекает,
Именем предвечным очи открывает.
Мокрая рубашка, но в ладонях пусто,
Травяные волны катят песню грустно.
И дышать охота, и лететь пытаюсь,
Словно птица крылья, руки расправляю.
Свидетельство о публикации №115051701978
Весенней радости и счастья!
Надежда Веркина 2 18.04.2019 20:34 Заявить о нарушении