Пишу стихи...

Пишу стихи про цвет волос.
Про женский взгляд и тайны мира.
Про жизнь из радужных полос.
И про приказы командира...

Пишу стихи про птиц полёт.
Про дождь и снег, и даже лужи.
Про то, как иволга поёт.
И что бессмертны наши души...

Пишу стихи про радость встреч.
Про горе, боль при расставании.
Про  красоту любимых плеч.
И про любовь на расстоянии...

Пишу стихи про ребятишек.
И для детей стихи пишу...
Для девчонок и мальчишек.
Пишу стихи, пока дышу...

Пишу стихи под настроение.
Про спорт и смех, полезный труд.
Хочу, чтоб каждое мгновение
Нашло в стихах моих приют...


В.Дорохин, Омск, 17 мая 2015 года


Рецензии
Весьма недурственно... (рецензия на первый рассказ Чехова)

Юрий Юрьевич Лавров   04.08.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Сравнение окрыляет!
Удач!

Владимир Дорохин   04.08.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.