Во что оденут

Жить надо с умом,
Только при жизни.
В мир инной с собой,
Ничего не возьмёшь.
Да будь ты трижды,
Тупой иль хорош.
Во что оденут,
В том и уйдёшь.
Всё что возможно,
От жизни бери.
Честь, совесть, богатства,
В земле не нужны.
И коль мы живём,
На свете лишь раз.
Ценить жизнь надо,
Поминутно сейчас.
Жизнь наша короткая,
Богом так решено.
И все люди живущие,
В ответе за всё.


Рецензии