не судьба

Когда наступит непогода,
пройдя у дома моего
ты поплывешь в толпе народа
не бросив взгляда на него.

Пусть град и ветер,снег и слякоть,
но не вернешься ты назад,
а я уже не буду плакать.
Я твой уже не встречу взгляд.

Быть может даже где-то встречу
тебя среди толпы людей-
пройду и даже не замучу,
ведь ты не стал судьбой моей!
   Припев
"Не судьба" пусть кто-то скажет, не вернешь любовь назад.
Жизнь сама потом покажет кто был прав,кто виноват.


Рецензии
Лена, привет! Просится на песню Пиши припев :)))

Владимир Теплов -Бис   19.05.2015 12:43     Заявить о нарушении