И чего рыдает небо?
Подсветкой,молния сверкает,
Уснуло солнце в облаках,
Который день,забот не знает.
А небо,будто прорвало,
Всё лето,каждый день рыдает,
"И что его так потрясло?"
Когда же солнце к нам заглянет?.
Свидетельство о публикации №115051701883