Закат

Когда солнце уходит за речку,
Нежно ночь обнимет Меня…
Улыбнётся звёздочкам вечер
В ожидании нового дня.

Лягу я на траве шелковистой,
Буду свежим дышать ветерком
С ароматом природы душистой
Под звездой своей, видя сон.

В отражённом сиянии звёздном
В свете Жизни рождается Мысль.
Всем о Жизни подумать не поздно,
Уловить её цель, её смысл.

Отдохни Ты Душою и телом
И расслабься в лучах синевы…
Ну, а утром бодрым и смелым
Ты проснёшься в объятьях весны.


Рецензии