Умру я в возрасте Христа...
(А может проживу вдвойне),
Но будет жизнь моя пуста,
Коль не вернёшься ты ко мне.
Отмерьте мне хоть сотни лет,
Но без тебя они не надо.
Без глаз твоих мне счастья нет.
Ты - моя высшая награда.
Чтобы услышать голос твой,
Готов отдать я золотую рыбку.
Сто лет отдам за миг с тобой,
И вечность за одну улыбку.
За поцелуй я жизнь отдам
(А душу ты давно украла),
Но не сойтись обратно нам
И не начать роман сначала...
Ах, без тебя и жизнь пуста.
Увы, не стала ты моей.
Умру я в возрасте Христа,
А может быть ещё скорей...
Свидетельство о публикации №115051701869