Цветок
Стать для тебя исполнением самых заветных желаний,
И позабыть что такое тоска-быстротечность,
Выкинуть плед из объятий и слез расставаний.
Быть бы твоим семицветиком и лепестков не жалко,
Только прошу их не трать на разбитую вазу,
Знаешь всегда два конца есть у палки.
Знаю, что хочется все непременно, обычно и сразу.
Мы же заложники наших бесцельных мечтаний...
Вечные поиски правды - другие б утратили силы.
Я вот цветок, но заточен как нож до остра о камень.
Многие вянут, я прорасту даже сквозь плиты на могиле.
Свидетельство о публикации №115051701854
Хороший стих! Понравился!
"Усилий надобно немало,
Но Жизнь пробьется и сквозь скалы!"
Доброго Вам дня, Счастья и Отличного настроения!
С Теплом Душевным, Алексей!
Алексей Мелешин 30.05.2015 12:44 Заявить о нарушении