Я влюбилась в металлурга

Я влюбилась в металлурга
Всей душой,как в первый раз
Рада за меня подруга,
Что я счастлива сейчас.

Паренёк он работящий
И при том совсем не пьёт-
Одним словом  настоящий
И один  совсем живёт.

Платье новое надела,
Кудри плойкой  завила
Очень я его хотела
Красотой свести с ума.

Но сама попалась в  сети
Молодого  рыбака
Знаю будут у нас  дети
Очень  скоро,а пока.

Мы танцуем с ним в обнимку
Не сводя друг с  друга глаз
И для  нас диджей пластинку
Ставит  уж  в  десятый раз.

 


Рецензии
Весело! Металлург и рыбак - одно и то же лицо?

Елена Нестеренко 6   25.05.2015 13:11     Заявить о нарушении