В ромашки босиком

Когда-то я забуду про все свои тревоги
и убегу за город в ромашки босиком.
в росе холодной пусть мои продрогнут ноги
но я не пожалею уж больше ни о ком.

И птицы будут петь и поле колоситься,
и ветер унесет меня за горизонт.
Быть может превращусь я в маленькую птицу,
а может и дождем на твой прольюсь я зонт.

Проснешься на рассвете,когда проснуться птицы,
укроешь потеплее своих родных внучат,
и словно от росы твои блеснут ресницы
и капли ледяные в окошко застучат.

Однажды позабыла про все мои тревоги,
и вот ушла за город,в ромашки босиком.
В росе уже мои совсем не мерзли ноги
и я не пожалела уж больше ни о ком.

И птицы пели мне,и поле колосилось,
и ветер вдруг унес меня за горизонт.
В дождливый листопад опять тебе  приснилась,
и вот в твое окно стучусь как в старый зонт...


Рецензии
Песенный текст. Но нужно еще над ним поработать. В частности : повторы "я...я...","и...и..." "...уж больше нИ о ком ".
Набивай руку! )))

Владимир Теплов -Бис   19.05.2015 12:51     Заявить о нарушении