Прогулка

Я гуляла в ночи,
Я гуляла одна.
Что ж Ты сердце стучишь?
Ведь со мною луна.
Освещает Мне путь
К берегам той Мечты,
Где смогу отдохнуть
И испить чистоты.
Шелестела листва
Тополей и берёз,
Я искала слова
Избавленья от слёз.
Прогоню я печаль,
Жизни свет обрету.
Отпущу мысли вдаль,
Чтоб искали Мечту.
Я спою для Души
Тихо-тихо сейчас
Песнь великой Любви,
Объявшую Нас.
Наслаждайся кругом
И узри красоту,
Наполняйся добром
И блюди чистоту.
Пусть сознанье Твоё,
Словно солнце, блестит,
Будешь счастлив Ты в нём,
Лишь тьму не допусти.
Знай же, что Человек
Есть венец и Дитя.
Он вершина миров
Коль поверит в Себя!


Рецензии