Смешливый человек!

Смешливый человек!
Ты скрашиваешь будни..
Но будучи иногда таким занудным,
Что лучше и не знать тебя вовек!
Какая то неведомая сила,
Наверняка тебе благоволила!
Ты знаешь...
Что я жду,
По своему завидуешь ему...
И мою руку жарко пожимаешь..


Рецензии