Люблю мечтать с утра...
Мне бабочки, поверьте, не мешают.
Вы не подумайте, я вовсе не больной,
Ведь мысли настроение улучшают.
Рассвет алеет, открывая взору даль,
Зашевелилось всё живое в одночасье.
С росой растаяла ночная в миг печаль,
И с солнышком взошло на небе счастье.
Люблю мечтать с утра я вместе с тишиной,
Мне трели птиц, поверьте, не помеха.
Я ароматом трав и свежестью больной,
А лучше лишь от женского мне смеха...
Свидетельство о публикации №115051701801