Разговор из...

Словно тень стоишь вдали…
Печали, радости ушли.
И в покое безмятежном
Светит луч Твоей надежды.

Все молитвы Твои и чаянья
Будят эхом всё мирозданье.
Что Ты ищешь, чего же Ты хочешь?
Крик Души слышен днём, слышен ночью.

– Отпусти Ты Меня, отпусти,
Разошлися дороги-пути,
Не потеряна я, не убита,
Лишь от глаз земных я сокрыта.

Я в единстве живого потока
Ощущаю Тебя у истока.
Я в явлении Жизни извечном
Буду ждать Тебя в бесконечном.

Не грусти, не томись, не печалься,
От тоски и тревоги избавься.
Знай, что в мире, который вокруг,
Есть Тебе и помощник, и Друг.

Всё, что хочешь, и всё что желаешь,
Есть в Тебе и Тебя окружает,
Если взор Твой прозреет чуть-чуть,
Сам поймёшь и продолжишь свой путь.

Пусть тернии Тебя не коснутся.
Дай Душе своей улыбнуться.
В ритме Жизни почувствуй усладу!
Будь же счастлив – и я буду рада!


Рецензии