Ищу

Мне кажется, что Я во тьме…
Хоть жажду света.
Мне кажется, горю в огне,
Но знаю: где-то

Есть то, что Я ищу,
Но Я ослепла.
Не вижу ничего
Я кроме пепла.

Мне тяжело идти,
Я мчусь в потёмках.
Не вижу я пути,
Но лучик тонкий

Надеюсь увидать
Во тьме пустынной.
Мне тяжело дышать
Горечью полынной.

И как же Мне найти
Глоток свободы?
Саму Себя спасти
От непогоды.


Рецензии