Наркомания зло

Зебра, Пешеход, Трава,
Посторонние слова.
Кот, Собака, Ёж, Синица,
Ухватятся за яица!!

Что за бред? Что за херня?
Что творится без меня?
Кокса парень обожрался,
Он и с рыцарем сражался.

Он походу съел грибов,
И остался без зубов.
А потом в добавок травки,
Попросил ещё добавки.

Парню виделись драконы,
Чудища, десептиконы.
Это всё наркотики,
Они ещё в животике.

Долго парень не прожил,
Он не с кем и не дружил.
Так что умер одиноким,
А хотя он был высоким.

Он бы стал баскетболистом,
Нашёл друзей штук так 300.
Он может был бы популярным,
Какой же парень этот странный.

Он променял всю жизнь на дрянь,
Которую он так любил.
Он был зависим!!! Любил он брань,
На всех людей давно забил.

Всех наркоманов учесть такова,
Ужасна, Мучительна и Страшна.
Жизнь проводите со смыслом,
А не как он. С коромыслом.


Рецензии