Игры американских детей

Себе придумал развлеченье
Американский карапуз:
Раздай предателям печенье,
Советский собери Союз!
                Вот для девчат игра привычней,
                Потеет Псаки за столом:
                Найти не может пять отличий
                На фото. Русского с хохлом. 


Рецензии