Любовь
Гроздья ,клубничек сосу,
Тело березки ласкаю,
В лоно природы вхожу.
Взором жаркой Сахары,
Сердце твое растоплю,
Ты вулканической лавой,
Ответишь на ласку мою.
Пусть все летит в тар -та- ра- рры,
Смерчем сомненья смету,
Смиренно приму божью кару,
За грезы, любовь и мечту.
И пусть неизбежная старость,
Волком крадется ко мне,
Я свою нежную ярость,
Всю оставляю тебе.
Сети на счастье расставлю,
Птицу удачи ловлю.
Если не хочешь ,заставлю,
Магическим словом ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №115051701763