***
и поднимусь ступая тихо.
Но как давно была я здесь-
послушай, в доме все притихло.
Ступени звуки не таят
и сердце бьется словно птица...
Но как,скажи,сумела я
в тебя такого вот влюбиться?!
Но что же стала я?Не трусь!
Этаж четвертый,двери сбоку.
Через мгновенье я решусь
нажать звонка тугую кнопку.
Нет,не могу я,не могу!
Не верю в сказки я,не верю!
Я вниз по лестнице бегу,
А эхо бьется,бьется в двери...
Свидетельство о публикации №115051701734