Вспомнить

Как хочется вспомнить, кто я такая?
И зачем Я здесь рождена?
На вид я обычная, очень простая,
Но знаю, что сделать я что-то должна…

***

Я знаю то, что ничего не знаю
Я понимаю, что вера моя мала…
Но только Бог Меня не оставляет
Мечтая, чтоб я счастлива была!


Рецензии