Человек
И забыл своё назначенье.
Ты не знаешь, кто Ты есть и зачем?
И не думаешь о возрожденьи.
И в словах Ты не чувствуешь смысла…
Чистой логикой всё не понять…
Ты в тюрьму заключил свои мысли
И привык постоянно страдать.
Тебе помощь свою предлагают,
Но не веришь Ты в высшую суть.
Сам себя на мученья толкаешь
И не знаешь, как отдохнуть?
Жизнь Твоя протечёт скоротечно,
Ты задумайся над Бытиём
Бог дарует счастие вечно,
Что имеем Мы в сердце своём!
Свидетельство о публикации №115051701711
Инна Тармасинова 27.05.2015 23:07 Заявить о нарушении
Инна Парфёнова 28.05.2015 13:54 Заявить о нарушении