О женщине
Смеюсь и плачу над своей судьбою,
Не разумею, не осмыслю я,
Что все случилось именно со мною
Меняют девочку на женщину года.
Я, как и все девчонки замуж вышла,
И думала, счастливей нет меня.
Глаза мои, как две снежинки тают,
Так и не встретив твоего тепла.
А в жизни ведь немногого хотелось,
Чтоб рядом был ты близкий и родной,
Смотрел с улыбкой вслед мне, и, встречая,
Ты гордо называл меня женой.
Смеюсь и плачу над своей судьбою,
Смотрю на линию, какая ты судьба?
А в уголках у глаз скрываются морщинки,
И на виски ложится седина.
Свидетельство о публикации №115051701709