Природа плачет, сил уж нет

Природа плачет, сил уж нет
Слезою орошая землю.
Последний крик, как человек
Ребёнка лечит, словно дрелью,
Он хочет выкопать окоп.
Построить тут свою землянку.
Ведёт себя, как хитрый поп
Не видя сути и подлянку.
В чём истина, как шторку снять?
Когда наступит век прозрения?
Зачем кого-то обвинять.
Снять слепоту, услышать пение.
 Повсюду муза льёт поток.
Вода журчит на перекате.
Он долго вымолвить не мог.
Смотря на жизнь сваю, в закате.
Мы тоже плачем и скорбим
И делаем всегда ошибки.
Слезою каждой дорожим,
Чужая боль для нас картинка


Рецензии