Ну что, ты, хвастаешь успехом...

Ну что, ты, хвастаешь успехом,   
Выпячиваешь напоказ…
Ведь ты не Гоголь, ты не Чехов,
Тем более, не Пушкин - (ас)…
И пусть стишков ты накарябал -
Уже изрядное число,
Поэзия вполне могла бы
Сказать тебе: «Брось ремесло…»


Рецензии