без повода не пить

Так часто от вина болела голова!
Пусть где-то есть вина,но в чем-то я права.

Ведь аромат понять в вине не каждый смог.
Мне чувств не занимать ни просто,ни в залог.

Я пью когда душе уже все надоест.
Пусть я пьяна уже,пусть душу совесть ест!

Но может быть вполне бутылка не пуста
Ведь "истина в вине",вино пьют не спроста.

И я даю обет без повода не пить.
Пьяна я или нет-не вам меня винить!


Рецензии
Не зря про баб судачат люди
Не пей! И обвинять тебя никто не будет!

:))))

Владимир Теплов -Бис   19.05.2015 13:31     Заявить о нарушении