Проснись

Среди сует мирского дня
Прошу Тебя, услышь Меня.
Души окошко приоткрой
И Душу счастьем успокой.

Глаз оторви от суеты,
Душой лети к природе,
Для высших целей создан Ты –
Вернись к своей свободе.

На небо звёздное взгляни:
К Тебе Любовь стремится,
О Жизни истину пойми –
К тебе она стучится.

Ты перестань существовать,
Начни Ты жить реально.
Ведь если Жизнь свою проспать,
Итог будет печальный. 


Рецензии