Подушечками пальцев рук...

17.05.15, в 6:17,в электричке Егорьевск-Москва.

Подушечками пальцев рук твое лицо я изучаю.
Дарю нежнейший поцелуй, в тебе я растворяюсь, таю.
И счастлив от того что ты , ко мне пришла все сняв одежды.
Губами на спине пишу:,,Ты сладкий Ангел безмятежный..."
А ты сопишь мне в унисон и вижу слезы умиления...
Ох как же я тебя люблю , ....тебя волшебное творение..


Рецензии