Любовь-падение на плаху

Любовь-падение на плаху,
И вот отдавшись палачу,
И падая к нему с размаху-
"Люби,казни"-Я прошепчу.
От страха пересохли губы,
А от любви,горят глаза,
О,мой палач,не будьте грубы,
Помилуйте!Казнить нельзя!
Живу я сердцем на чужбине.
Лишь тело здесь,душа с тобой.
По городу,брожу,как по пустыне,
Ведь город без тебя совсем пустой.
Любовь пришла-нечаянная радость!
Она же возрождение души,
И снова-боль,томительная сладость.
Душа поёт аккордами любви.
Любовь моя-огромный океан!
Неведан курс и кораблю.
И вот бегу я по волнам
И радостно кричу-"ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.