Ты думала, что всё тебе подвластно

Ты думала, что всё тебе подвластно?
Но, нет! Ошиблась девочка, увы!
На внешность понадеялась напрасно,
Твои уловки вовсе не новы.

Ходила павой, голову мороча,
Хвост распустив во всей своей красе.
Твой образ был до одури порочен,
Из всей одежды - ленточка в косе.

Надеялась свести меня с ума
И волю растоптать под каблуками,
В итоге - обломалась ты сама!
Каблук сломался, хрупкий под ногами.

Оденься! Всё напрасно, не куплюсь
На прелести твои, на поцелуи.
За ласки я душой не продаюсь,
Мои глаза давно к тебе уснули.

Ошиблась! Красота не всё спасёт.
Все женщины по-своему прекрасны.
Одежда не всегда идёт в расчёт,
Её порой снимаешь ты напрасно.

Иди себе! Вернуться не мечтай!
Других теперь испытывай на прочность.
Могу сказать лишь горькое: "Прощай"!
С тобой чужими были мы заочно.


Рецензии