Сад в мае
Ветер устал
И сад наш оставил в покое ...
Понял, наверно,
Что день провёл скверно,
Что ночью сад трогать не стоит ...
Сад отдыхает:
Сад засыпает,
Укрывшись цветочным кружевом ...
Сад тихо вздыхает:
Он не доверяет
Туманам, ночью остуженным ...
Он будет терпеть,
Росою грузнеть:
Ему бы дожить до рассвета ...
Его бы цветам
Зарёй заалеть,
Когда вновь проснётся планета ...
17.05.15
Свидетельство о публикации №115051701626