Игриво солнышко лучами щекотало...

Игриво солнышко лучами щекотало...
С утра приподнимая настроение.
Мне показалось - щёку милая ласкала,
И в душу в миг закралась дрожь волнения.

Подушку обнимаю с жаром, как родную,
Ещё духи "Шанель" в ней сохранили свежесть.
Как странно - я опять её к себе ревную,
Мечтая подарить ночами милой нежность...


Рецензии