Она совсем уже не та

Она совсем уже не та.
И взгляд, манеры и общение.
Возможно, стала стрекоза.
Витает запах отомщения.

Её нельзя ни в чём винить.
Она специально колет больно.
Не уж-то я был паразит
Ловя удар Любви, прикольно.

Уроки любим мы давать.
Показывать свой взгляд суровый.
Ребёнка учит его мать.
Он верит ей, что торт готовый.

В чём ценность жизни, в чём секрет?
Наверное не в угощении?
Познанье вкуса на обед?
Поймать свой взгляд,уйти в прозренье.

Что двигает людские мысли?
Откуда чувствам место взять?
Что если жизнь уже закисла?
Ищите крылья, чтоб летать!

Любовь нам мир весь окрыляет.
Возводит краски бытия.
Ребёнок с детства точно знает.
Любовь с ним будет навсегда!


Рецензии