Преступно, сирым и убогим Баллада

                Преступно, сирым и убогим

                Баллада

                Лист долго силу набирает,
                Весенней, ветряной порой,
                Зелёной нежностью сияет,
                Умытой утренней росой,

                На солнце нежатся деревья,
                Им было холодно зимой,
                Кружится осень сожалений
                И падает под ноги лист сухой,

                Земля не место для сражений,
                Для всех здесь короток уют,
                Нет ни побед, ни поражений,
                Все войны лишь напрасный труд,

                Преступно, сирым и убогим,
                Стрелять, калечить, предавать,
                Без веры, не найти дороги,
                При власти, свой народ уничтожать.

                17.05.2015г. 


Рецензии