Сочи, апрель - Непогода
И в тучах все заволокло
Горячий чай, два бутерброда,
В дожде воскресный день пройдет
А птицы песнь свою с усладой
Все также, радостно поют,
Кусты дождинки осыпают
И с силой новою цветут
И я, с природою сливаясь,
Умолкну в песенном раю
И буду верить, что есть счастье,
Хотя бы здесь, в глухом краю...
Свидетельство о публикации №115051701581