Не умирает любовь!

Любовался    он    своей    лебёдушкой,
Нежным    взглядом    милую    лаская,
Наслаждаясь    волею,    свободушкой…
Улетела   слишком    далеко   их   стая.

Казалось,   вечно    счастье   и      союз,
Любовь разрушить ничего не  сможет,
Нет   крепче    ничего    любовных   уз…
Смотря на них, кого-то зависть гложет.

Красоту  охотник в  небыль превратил,
Выстрелом   одним  разрушил  счастье.
А     лебедь    так    лебёдушку   любил,
Но  и   его   коснулось  зло -  несчастье.

Кричит,   зовёт,     стеная       и     любя,
Курлычет    в    небе     сине  - голубом:
« Родная,   сердце   плачет    без    тебя,
Уже   не   быть   навеки    нам   вдвоём!»

Застыли    в   ужасе   печальные   глаза.
Слеза     непрошено   скатилась     вниз.
Пусть     разразится     молнией    гроза-
Он   камнем    падает   на   землю  ниц!

Поникло зло. Судьбой  повержено оно!
Любовь  нельзя   никак,   ничем   убить.
Любовь   на   свете   также , как  добро,
В сердцах любимых  вечно будет жить!


Рецензии