Святая тишина
святая эта тишина.
Когда в глаза взглянет любимый-
нужна лишь тишина одна.
Она сейчас им-звуки вальса,
она и трезвость им и хмель...
и слышно даже как признался
в любви ромашке пьяный шмель!
И если б был бокал наполнен-
за тишину бы подняла,чтоб
каждый навсегда запомнил
какою тишина была.
Чтоб при свиданьях не топтали
ромашек,клевера и хмель.
Чтоб разлюбив не улетали
как от ромашки трезвый шмель.
Свидетельство о публикации №115051701551