Мирного неба желаю Вам всем!
Кто-то придёт и нагадит.
Добрые мысли вдогонку пошлёшь,
Чистого, светлого ради.
Молча, ему, пожелаешь пути,
Чтобы не встретилось горя.
Может, ему, ещё долго идти,
Может его это доля.
Сколько же грязи, у нас, на Земле,
Сами же в том виноваты.
Ты не прощаешь ему, он тебе,
Сами себе адвокаты.
Мирного неба желаю Вам всем!
Добрых, в пути, отношений!
Меньше тогда будет в жизни проблем,
Больше хороших свершений!
Свидетельство о публикации №115051701545
С уважением,
Герасёв Александр 18.05.2015 08:23 Заявить о нарушении