Акация
В акации душистой.
Их аромат разносит -
По улицам и скверам.
Она стоит вся в белом,
Как девица краса.
И кисти все игристые -
Дурманят все меня.
Все улицы заполнены -
Медовым ароматом.
И пчёлы там жужжат -
Работа началась...
Я медком вас угощу -
Из акации душистой.
Очень вкусный и лечебный
Вы попробуйте его.
Свидетельство о публикации №115051701540