Прохлада обнимает, обжигая...
Прохлада обнимает, обжигая...
Бодрит всё тело, вовсе не для форса,
Балкон напротив - дева там нагая...
Мы по утрам любуемся друг другом,
Зарядка - будь здоров, жаль виртуально...
Готовит завтрак милая супруга,
Горю весь от желания буквально...
Свидетельство о публикации №115051701532