Тоска моя

Разлука...Родная...Скучаю...
Как лес о весне говорит.
Мечтаю...Люблю и страдаю...
Ты тянешь меня,как магнит.

Под эти весенние грозы,
Пройдусь я босою ногой,
Что б высохли давние слезы,
Что б снова остался с тобой...

И пусть меня май не излечит...
И пусть покалечит тоска...
Как жаль,что так время калечит,
Как жаль,что ты так далека...

Как жаль,но в вине нет спасенья!
Ох значит напрасно я пил!?
Вино-это только забвение,
Мечта,чту я так упустил...

Ах сердце...Душою страдаю...
Один я,как срубленный ствол...
Печаль...Родная...Скучаю...
Как лес,по осеннему гол...


Рецензии