В душе

 А под улыбкой я скрываю то ,
 Что никогда не показал бы ,
 Я не делюсь своей судьбой,
 И принцип свой не поменял бы !

 Зачем вам знать что на душе ,
 Меня вы толком не поймёте ,
 И видите в моём лице ,
 Ту маску что на обороте !

 Не путайте, я не двулик ,
 Я не впускаю в свою душу,
 Чтоб сердце было прочно как гранит ,
 Чтоб не разбилось хрупко в стужу !


Рецензии