письма

Давайте писем не хранить
чтоб больше душу не тревожить
их лучше сразу уничтожить-
раз прочитать и подпалить.

Ведь время с памяти сотрет
строку любви,строку позора,
и звук немого разговора
не задрожит и не умрет.

Но станет чуточку теплей
от строк сгорающих и теплых,
и отразятся в мокрых стеклах
стволы уснувших тополей.

Наполнит воздух запах дыма.
Пусть писем тех не почитать,
но будет так необходимо
нам эти письма вспоминать!


Рецензии
Ну вот! Ведь можешь!
Вот как моя критика действует! ))))
Только исправь ошибку!

Владимир Теплов -Бис   19.05.2015 13:29     Заявить о нарушении